Política de Privacidad de datos

 www.clairetreyes.com

Hola soy Clairet Reyes, en este texto te informo sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web www.clairetreyes.com

Como verás cada enlace, te va a aparecer un poco más claro que el color de la letra original, solo tienes que clikear en ellos para leer su contenido.

Cumpliendo con la política de privacidad he tratado de hacerlo sencillo, es un poco extenso, ya que prefiero que tengas toda la información. Si ves que faltara algún dato necesario para ti, por favor escríbeme para agregar o quitar según sea el caso.

En este sentido,  Clairet Reyes en adelante el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Clairet Reyes
  • Nombre Comercial: Clairet Reyes
  • NIF/CIF:  72004794M
  • Domicilio: Calle Villa de Pons 7 28033 Madrid
  • Correo electrónico: clairet@clairetreyes.com
  • Sitio Web: www.clairetreyes.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por www.clairetreyes.com  no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico a través de:

info@clairetreyes.com  

clairet@clairetreyes.com   

clairet.reyest@gmail.com  

siempreatulado.r@gmail.com 

y cualquier otro correo de mi propiedad que vaya creando desde mi página web para el buen desarrollo de los datos y organización.

  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al contactar a través de mis redes sociales para solicitar información de los servicios que suministro. Las redes a través de las cuales puedes incluir tus datos solicitando información, bien sea por mensaje directo, o a través de las secciones de comentarios son:
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con Contact Form 7
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con Newsletter plugin

Tus derechos

  • El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.
  • Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.
  • Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a clairet@clairetreyes.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.
  • Para más facilidad y siguiendo las instrucciones de la agencia española de Protección de datos (AEDPD) te explico cada uno de tus derechos con un modelo en formato Word facilitado por la AEDPD para que puedas adjuntarlos con el correo electrónico que me enviaras en cada caso, así como copia de tu identificación. Mientras se realiza la revisión pertinente y según instrucciones de la AEDPD, recibirás notificación respondiendo a la baja, rectificación, oposición, portabilidad, supresión, o la petición que sea para cada caso en el transcurso máximo de un mes, desde el acuse de recibo de este.

EJERCICIO DE DERECHOS

El responsable del tratamiento informará acerca del procedimiento para atender los derechos de los interesados, definiendo de forma clara los mecanismos por los que pueden ejercerse los derechos (medios electrónicos, referencia al Delegado de Protección de Datos si lo hubiera, dirección postal, etc.) y teniendo en cuenta lo siguiente:

  • Previa presentación de su documento nacional de identidad o pasaporte, los titulares de los datos personales (interesados) podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento. El ejercicio de los derechos es gratuito.
  • El responsable del tratamiento deberá dar respuesta a los interesados sin dilación indebida y de forma concisa, transparente, inteligible, con un lenguaje claro y sencillo y conservar la prueba del cumplimiento del deber de responder a las solicitudes de ejercicio de derechos formuladas.
  • Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que el interesado solicite que sea de otro modo.
  • Las solicitudes deben responderse en el plazo de 1 mes desde su recepción, pudiendo prorrogarse en otros dos meses teniendo en cuenta la complejidad o el número de solicitudes, pero en ese caso debe informarse al interesado de la prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

DERECHO DE ACCESO: En el derecho de acceso se facilitará a los interesados copia de los datos personales de los que se disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación previstos o el criterio utilizado para determinarlo, la existencia del derecho a solicitar la rectificación o supresión de datos personales así como la limitación o la oposición a su tratamiento, el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y si los datos no han sido obtenidos del interesado, cualquier información disponibles sobre su origen. El derecho a obtener copia de los datos no puede afectar negativamente a los derechos y libertades de otros interesados.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN: En el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento. El interesado deberá indicar en la solicitud a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, aportando, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto de tratamiento. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la rectificación de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

DERECHO DE SUPRESIÓN: En el derecho de supresión se eliminarán los datos de los interesados cuando estos manifiesten su negativa al tratamiento y no exista una base legal que lo impida, no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, retiren el consentimiento prestado y no haya otra base legal que legitime el tratamiento o éste sea ilícito. Si la supresión deriva del ejercicio del derecho de oposición del interesado al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, pueden conservarse los datos identificativos del interesado con el fin de impedir futuros tratamientos. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la supresión de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

DERECHO DE OPOSICIÓN: En el derecho de oposición, cuando los interesados manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales ante el responsable, este dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida. Cuando el tratamiento esté basado en una misión de interés público o en el interés legítimo del responsable, ante una solicitud de ejercicio del derecho de oposición, el responsable dejará de tratar los datos salvo que se acrediten motivos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado o sean necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Si el interesado se opone al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para estos fines.

DERECHO DE PORTABILIDAD: En el derecho de portabilidad, si el tratamiento se efectúa por medios automatizados y se basa en el consentimiento o se realiza en el marco de un contrato, los interesados pueden solicitar recibir copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Asimismo, tienen derecho a solicitar que sean transmitidos directamente a un nuevo responsable, cuya identidad deberá ser comunicada, cuando sea técnicamente posible.

DERECHO DE LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO: En el derecho de limitación del tratamiento, los interesados pueden solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos para impugnar su exactitud mientras el responsable realiza las verificaciones necesarias o en el caso de que el tratamiento se realice en base al interés legítimo del responsable o en cumplimiento de una misión de interés público, mientras se verifica si estos motivos prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del interesado. El interesado también puede solicitar la conservación de los datos si considera que el tratamiento es ilícito y, en lugar de la supresión, solicita la limitación del tratamiento, o si aun no necesitándolos ya el responsable para los fines para los que fueron recabados, el interesado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. La circunstancia de que el tratamiento de los datos del interesado esté limitado deberá constar claramente en los sistemas del responsable. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la limitación del tratamiento de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

Si no se da curso a la solicitud del interesado, el responsable del tratamiento le informará, sin dilación y a más tardar transcurrido un mes desde la recepción de esta, de las razones de su no actuación y de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y de ejercitar acciones judiciales.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web www.clairetreyes.com para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por www.clairetreyes.com   sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Registro de actividades de tratamiento. Se dará uso según los dos detalles siguientes:

Tratamiento: Clientes,  son todas aquellas personas que por libre elección adquiere o participan de forma activa conmigo a través de la web para sesiones de Coaching tanto presenciales como vía online, talleres, formaciones, meditaciones, podcast, entre otros.

a)   Responsable del tratamiento

Identidad: Clairet Reyes – NIF: 72004794M

Dirección postal: Calle Villa de Pons 7 Madrid 28033

Correo electrónico: clairet@clairetreyes.com

Teléfono WhatsApp: 0034684362372

b)   Finalidad del tratamientoGestión de la relación con los clientes
c)    Categorías de interesadosClientes: Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes
d)   Categorías de datos

Los necesarios, para el mantenimiento de la relación comercial. Enviar publicidad postal o por correo electrónico, servicio postventa y fidelización.

De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail, según sea el caso. 

Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad

Datos bancarios: para la domiciliación de pagos

e)   Categorías de destinatariosUso propio. Base de datos propia.
f)    Transferencias internacionalesNo está previsto realizar transferencias internacionales
g)   Plazo de supresiónLos previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades
h)   Medidas de seguridadLas reflejadas en el ANEXO MEDIDAS DE SEGURIDAD

Tratamiento: Potenciales Clientes,  son todos aquellos usuarios que obtienen contenido gratuito desde mi página web y que, por conveniencia y libre elección, adquieren productos como sesiones de Coaching tanto online como presenciales, talleres, meditaciones, webinarios, formación, cursos, podcast, entre otros.

a)   Responsable del tratamiento

Identidad: Clairet Reyes – NIF: 72004794M

Dirección postal: Calle Villa de Pons 7 Madrid 28033

Correo electrónico: clairet@clairetreyes.com

Teléfono WhatsApp: 0034684362372

b)   Finalidad del tratamientoGestión de la relación con los potenciales clientes
c)    Categorías de interesadosPotenciales clientes: Personas con las que se busca mantener una relación comercial como clientes
d)   Categorías de datos

Los necesarios para la promoción comercial de la empresa

De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail, según sea el caso.

e)   Categorías de destinatariosNo se contempla
f)    Transferencias internacionalesNo está previsto realizar transferencias internacionales
g)   Plazo de supresiónUn año desde el primer contacto
h)   Medidas de seguridadLas reflejadas en el ANEXO MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular,  es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web clairetreyes.com  los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación. Los formularios a través del plugin formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con Contact Form 7 (clikea en sitio para leer su política de privacidad)
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos que facilites al Titular estarán ubicados en los servidores de  Newsletter plugin (Clikea en el sitio para ir a su política de privacidad) Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies. 
  • Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

Vimeo politica de privacidad (ingles) Se encuentra en inglés, porque es la única opción disponible, siempre puedes usar el traductor de Google (pincha aquí)  u otros traductores para traducir el texto, en caso de no dominar el idioma.

Youtube Politica de Seguridad de Google

Facebook política de privacidad

Instagram política de privacidad

Twitter política de privacidad

Ivoox Política de Privacidad

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual, solo si lo solicitas a través de mensajes privados o en la sección de comentarios en cada una de las redes sociales.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de estos.

El sitio Web está alojado en Raiola Networks, S.L. Avenida de Magoi Nº 66 Semisotano Derecha 27002 Lugo España.   La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Hosting RAIOLA NETWORKS política de Privacidad

Esta página está diseñada en a través de WordPress. Aquí puedes leer su política de privacidad.

La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Estas son las políticas de privacidad de las webs de mis redes sociales y desde donde puedes ser redireccionado:

Vimeo politica de privacidad (ingles) Se encuentra en inglés, porque es la única opción disponible, siempre puedes usar el traductor de Google (pincha aquí)  u otros traductores para traducir el texto, en caso de no dominar el idioma.

Youtube Politica de Seguridad de Google

Facebook política de privacidad

Instagram política de privacidad

Twitter política de privacidad

Ivoox Política de Privacidad

Amazon book política de privacidad

Casa del Libro Política de privacidad

Corte Ingles política de privacidad

Spotify política de privacidad

Política de Cookies

Para que este sitio Web www.clairetreyes.com  funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies  puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con Contact Form 7  (Clikea aquí para leer la política de privacidad)
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con Newsletter plugin (Clikea para leer la política de privacidad del Plugin Newsletter)
  • Google Analyticses un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza Cookies, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google (Clikea para ver los cookies de Google) y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por www.clairetreyes.com  se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web www.clairetreyes.com declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de estos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Recuerda que para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a clairet@clairetreyes.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente, siguiendo las instrucciones que encontraras más arriba en tus derechos.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.